RECETA DE CUPCAKES CON SABOR A ROSCÓN

Hola a tod@s!!

Este año, he podido empezar el año de forma muy dulce y es que como ya os comenté el día 25 de diciembre, este año he tenido un regalo de Papá Noé muy especial, una Kitchen Aid azul!!!Ayssssss es maravillosa!!!

Dentro de poco llegarán los reyes magos, pero sólo si os habéis sido buenos, eh?? si no puede que vengan con algo de carbón… jejeje Aysssssss aunque el carbón dulce… no está nada mal, eh??.

En mi casa, ese día siempre ha sido muy especial y el día 5 de enero veíamos la cabalgata por la tele merendando un  tazón de chocolate con un trocito de roscón. Aysssss que sabor tan bueno…

Pero este año quise hacer unos cupcakes para iniciar el año con ese sabor tan especial en forma de magdalena.

Para ello usé los siguiente ingredientes:

CUPCAKES CON SABOR A ROSCÓN( aproximadamente 6 Cupcakes )

130 gr de azúcar

130 gr de mantequilla a temperatura ambiente

130 gr de harina

2 huevos ( tamaño L )

1 cucharada de levadura

Ralladura de media naranja

Ralladura de medio limón

2 cucharadas de esencia de azahar

Preparación

Primero, pondremos a calentar el horno a temperatura de 180º en dos alturas mientras preparamos nuestra masa.

Para empezar trituraremos las dos ralladuras ( limón y naranja) y reservamos.

Mientras, por otro lado, batimos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez la mezcla esté bien mezclada añadiremos las ralladuras y volvemos a batir hasta que quede una mezcla uniforme.

Después en un plato batiremos los 2 huevos antes de añadirlos a nuestra mezcla anterior, y una vez batidos, lo añadiremos junto con la harina, la levadura y las dos cucharadas de esencia de azahar en nuestra batidora, robot de cocina o similar hasta que quede todo bien unido.

Rellenamos nuestras cápsulas de magdalenas ¾ partes con nuestra masa y metemos al horno durante 20 minutos.

BUTTERCREAM DE AROMA DE AZAHAR( aproximadamente 6 Cupcakes )

130 gr de azúcar glass ( tamizada )

260 gr de mantequilla a temperatura ambiente

1 cucharada de aroma de azahar

Preparación

Batimos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla firme y uniforme.

Después ponemos en nuestras mangas desechables la boquilla con la que queremos decorar nuestros cupcakes ( yo puse la 2D ) y solo queda darle forma a nuestro buttercream de la forma que más nos guste sobre nuestras magdalenas y quedará un bonito cupcake!!

Un besote fuerte

Patry

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2 pensamientos en “RECETA DE CUPCAKES CON SABOR A ROSCÓN

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