RECETA MERENGUE SUIZO

Hola a tod@s!!!

Hoy quería enseñaros como hacer el merengue suizo, una buena opción para adornar nuestros cupcakes!!! Yo, lo hago con thermomix, pero siempre podés hacerlo con una batidora de mano u otro robot de cocina, sólo tenéis que amoldar esta receta al utensilio de cocina que tengáis.

MERENGUE SUIZO ( APROX 350G )

4 claras de huevo ( preferiblemente pasteurizadas )

200g de azúcar

Preparación

Colocamos nuestra mariposa en las cuchillas y ponemos las claras de huevo y el azúcar en nuestra thermomix durante 4 min 50 segundos a 40º a una velocidad de 3 ½.

Inmediatamente después programamos 4 minutos más a velocidad 3 ½ sin poner temperatura. Hay que hacer este paso muy seguido porque sino nuestro merengue se bajará.

¿A qué es muy fácil? Ya veréis que cupcakes tan ricos…

Un besote

PAtry

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s