CUPCAKES DE LIMÓN CON FROSTING DE QUESO

Hoy como es el primer día que os pongo recetas en el blog… os voy a poner dos  😉

Así que.. aquí va la segunda!! espero que os guste!!!

CUPCAKES DE LIMÓN CON FROSTING DE QUESO FRESCO ( APROXIMADAMENTE 12 CUPCAKES )

100 gr de mantequilla

100 gr de queso fresco

130 gr de azúcar

2 huevos

125 gr de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

½  cucharadita de bicarbonato sódico

Ralladura de medio limón

 

Preparación

Batimos la mantequilla con el queso, el azúcar, la ralladura y los huevos hasta obtener una crema homogénea. Una vez obtenido esto mezclamos la harina con la levadura y el bicarbonato y tamizamos la mezcla sobre la crema. Se mezcla todo bien y se llena cada cápsula 2/3 de su capacidad y se mete al horno a temperatura de entre 170 º y 180 º durante 20 o 25 minutos dependiendo del horno.

Mientras tanto… hacemos el frosting de queso….

FROSTING DE QUESO

40 gr de mantequilla

80 gr de queso fresco cremoso ( queso philadelphia también vale )

150 gr de azúcar glass tamizado

Ralladura de medio limón.

 

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes menos la ralladura de limón hasta obtener una mezcla homogénea y se mete en la nevera durante 10 min para que coja cuerpo.

 

Una vez hechas las magdalenas, se reparte el frosting con un cuchillo de punta o con manga pastelera y se le adorna con la ralladura del limón.

 

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